Que bom que você está aqui. Seja bem vindo!

terça-feira, 15 de março de 2011

PEIXE AO MOLHO DE LEITE DE CÔCO

tempo de preparo: Menos de 30 minutos
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Prato Principal
    

Ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
700 Grama(s) Filé de pescada amarela
2 Colher(es) de sopa óleo
1 Unidade(s) Cebola grande fatiada
2 Unidade(s) Tomates cortados em rodelas finas
2 Xícara(s) água fervente
0,5 Xícara(s) Leite de coco light
0,5 Xícara(s) Maionese hellmann's light
1 Colher(es) de sopa Cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.
  
Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Com uma concha retire meia xícara (chá) do caldo e passe para uma tigela.
   
Junte a maionese light ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo.
   
Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.
   
Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.
    

http://br.msn.recepedia.com/profile/hellmanns-pt/peixe-ao-molho-de-leite-de-coco

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário