tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 1 a 2 porções
tipo de prato: Acompanhamento
ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
500 | Grama(s) | Abóbora de pescoço pequena |
200 | Grama(s) | Salmão cortado em cubos médios |
1/2 | Colher(es) de chá | Sal |
1 | Colher(es) de sopa | Azeite de oliva |
1/2 | Xícara(s) | Maionese hellmann's deleite |
50 | Grama(s) | Tomilho fresco para polvilhar |
modo de preparo
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
2.Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
3.Coloque as metades em uma assadeira pequena (28 x 18 cm) e cubra com papel-alumínio.
4.Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar levemente macia
5.Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o sal. Reserve.
6.Retire a abóbora do forno e retire a polpa com cuidado para não furar a casca, formando duas barquinhas. Reserve as barquinhas e a polpa separadamente.
7.Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão rapidamente.
8.Em uma tigela, junte a polpa reservada, a maionese e o salmão, delicadamente.
9.Distribua o recheio nas barquinhas e polvilhe o tomilho.
10.Leve ao forno por mais 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida
11.Se preferir, polvilhe com semente de papoula.
12.Se desejar, deixe-as preparada com antecedência e leve ao forno para aquecer antes de servir.
http://br.msn.recepedia.com/profile/deleite-pt/abobora-com-recheio-cremoso-de-salmao
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