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terça-feira, 15 de março de 2011

ABÓBORA COM RECHEIO CREMOSO DE SALMÃO

tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 1 a 2 porções
tipo de prato: Acompanhamento
    

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
500 Grama(s) Abóbora de pescoço pequena
200 Grama(s) Salmão cortado em cubos médios
1/2 Colher(es) de chá Sal
1 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
1/2 Xícara(s) Maionese hellmann's deleite
50 Grama(s) Tomilho fresco para polvilhar

modo de preparo

1.Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
2.Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
3.Coloque as metades em uma assadeira pequena (28 x 18 cm) e cubra com papel-alumínio.
4.Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar levemente macia
5.Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o sal. Reserve.
6.Retire a abóbora do forno e retire a polpa com cuidado para não furar a casca, formando duas barquinhas. Reserve as barquinhas e a polpa separadamente.
7.Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão rapidamente.
8.Em uma tigela, junte a polpa reservada, a maionese e o salmão, delicadamente.  
9.Distribua o recheio nas barquinhas e polvilhe o tomilho.  
10.Leve ao forno por mais 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida
11.Se preferir, polvilhe com semente de papoula.
12.Se desejar, deixe-as preparada com antecedência e leve ao forno para aquecer antes de servir.
    

http://br.msn.recepedia.com/profile/deleite-pt/abobora-com-recheio-cremoso-de-salmao

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