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quarta-feira, 23 de março de 2011

Canjiquinha Caipira


1 pacote (500g) de cajiquinha de milho
800 gramas de costelinha de porco cortada
250 gramas de bacon cortado em cubinhos
500 gramas de lingüiça calabresa cortada em rodelas
1 lata de molho de tomate pronto em pedaços
3 dentes de alho (grandes)
2 cebolas bem cortadinhas
2 cubos de caldo de costela
sal a gosto
cheiro verde a gosto
água quente para ir pingando na costelinha


Deixe a canjiquinha de molho em água por no mínimo 8 horas. Depois cozinhe somente com água, até que os grãos fiquem macios e reserve. Tempere a costelinha com um pouquinho de sal. Em uma panela, doure o bacon, adicione a cebola e deixe-a bem douradinha. Coloque os dentes de alho bem picadinhos, depois a costelinha, refogue bem e vai pingando água até que ela esteja quase cozida. Coloque a lingüiça, refogue mais um pouco e adicione o molho de tomate. Por último, adicione a canjiquinha e o caldo de costela. Prove o tempero, desligue o fogo e adicione o cheiro verde.

http://livrodereceitas.com/tudocom/bacon/baco2098.htm

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