2 de arroz escolhido e lavado
4 de água fervente
2 dentes de alho amassado
½ cebola picadinha
óleo e sal à gosto
Creme:
2 (sopa) de amido de milho e sal à gosto
3 de leite
150 gramas de cogumelos em conserva fatiados
200 gramas de bacon em pedacinhos
1 vidro de palmito em rodelas médias
1 fio de azeite de oliva
Arroz:
Refogar em óleo a cebola e o alho até dourar, acrescentar o arroz e refogar mais um pouco, despejar a água fervente e temperar com sal. Cozinhar e reservar.
Creme:
Fritar o bacon com o fio de azeite até dourar bem, acrescentar o leite, temperar com sal à gosto. Juntar o cogumelo fatiado e deixar cozinhar, quando começar a levantar fervura, acrescentar o amido de milho dissolvido em água e mexer até engrossar, acrescentar o palmito e misturar. Colocar o arroz cozido e quente em um refratário e despejar por cima o creme, servir à seguir.
http://livrodereceitas.com/tudocom/bacon/baco1042.htm
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