Que bom que você está aqui. Seja bem vindo!

quarta-feira, 23 de março de 2011

Arroz cremoso especial


2 de arroz escolhido e lavado
4 de água fervente
2 dentes de alho amassado
½ cebola picadinha
óleo e sal à gosto

Creme:
2 (sopa) de amido de milho e sal à gosto
3 de leite
150 gramas de cogumelos em conserva fatiados
200 gramas de bacon em pedacinhos
1 vidro de palmito em rodelas médias
1 fio de azeite de oliva



Arroz:
Refogar em óleo a cebola e o alho até dourar, acrescentar o arroz e refogar mais um pouco, despejar a água fervente e temperar com sal. Cozinhar e reservar.

Creme:
Fritar o bacon com o fio de azeite até dourar bem, acrescentar o leite, temperar com sal à gosto. Juntar o cogumelo fatiado e deixar cozinhar, quando começar a levantar fervura, acrescentar o amido de milho dissolvido em água e mexer até engrossar, acrescentar o palmito e misturar. Colocar o arroz cozido e quente em um refratário e despejar por cima o creme, servir à seguir.

http://livrodereceitas.com/tudocom/bacon/baco1042.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário