Que bom que você está aqui. Seja bem vindo!

quarta-feira, 23 de março de 2011

Arroz de bacalhau com repolho


Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 15 minutos
Fácil

½ (chá) de azeitonas pretas sem carola
2 (chá) de repolho cortado em tiras
3 (chá) de arroz cozido
1 (sopa) de azeite
1 (sopa) de bacon
500 gramas de bacalhau dessalgado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada


Aferventar o bacalhau e remover a pele e as espinhas. Refogar o bacon com o alho e a cebola. Acrescentar o bacalhau e refogar maís um pouco. Adicionar o repolho e, após alguns minutos, juntar o arroz e a azeitona. Misturar, colocar em um refratário, regar com azeite e levar ao forno médio para aquecer. Servir bem quente.

http://livrodereceitas.com/tudocom/bacon/baco1221.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário