Que bom que você está aqui. Seja bem vindo!

quarta-feira, 23 de março de 2011

Arroz em Camadas com Bacon


3 e ½ de arroz já cozido
2 de queijo mussarela ralado no ralo grosso
1 de cogumelos em conserva picados
2 (sopa) de cheiro-verde picado
10 fatias de bacon picado, frito e escorrido
1 lata de molho de tomates
Óleo de milho para untar


Untar um refratário grande com o óleo de milho e reservar. Preaquecer o forno em temperatura média. Em uma vasilha, misturar molho de tomate, o bacon, os cogumelos e o cheiro-verde. Reservar. Colocar metade do arroz no refratário e cobrir com metade da mistura reservada. Espalhar metade da mussarela e repetir as camadas finalizando com a mussarela. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 10 minutos. Servir em seguida.

http://livrodereceitas.com/tudocom/bacon/baco1088.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário