Que bom que você está aqui. Seja bem vindo!

quarta-feira, 23 de março de 2011

Arroz Italiano


2 (chá) de arroz cru
1 e ½ de água
1 (sopa) de molho de pimenta
100 gramas de bacon em fatias
100 gramas de queijo parmesão ralado
250 gramas de queijo mussarela
1 lata de pure de tomates
1 cebola grande cortada em rodelas finas
3 berinjelas cortadas em rodelas finas e fritas na gordura
sal



Molho:
Colocar um pouco de oléo numa panela, acrescentar o bacon, a cebola, o sal, o molho de pimenta, o pure de tomates e 1 e ½ xícaras de água e deixar o molho cozinhar. Depois de pronto, reservar a metade e acrescentar à outra 3 xícaras de água mais o arroz. Deixe cozinhar lentamente.

Montagem:
Num pirex untado, colocar uma camada de arroz, as berinjelas fritas, o queijo mussarela, o molho reservado, metade do parmesão, outra camada de arroz e o restante do parmesão. Levar ao forno por 20 minutos.
 
http://livrodereceitas.com/tudocom/bacon/baco1003.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário