Que bom que você está aqui. Seja bem vindo!

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

PIZZA DE ARROZ


Ingredientes da massa:
1 xícara de chá de leite desnatado
2 ovos
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 xícaras de chá de arroz cozido com pouco sal
1 colher de sopa de fermento em pó
amido de milho para polvilhar a forma
Ingredientes do recheio:
200 gramas de muçarela fatiada
molho de tomate a gosto
1 tomate grande cortado em fatias
orégano a gosto
Modo de fazer:
Bater no liquidificador o leite, os ovos e o queijo ralado. Em seguida, acrescentar aos poucos o arroz e continuar batendo até formar um

 creme. Acrescentar o fermento. Colocar a massa em forma para pizza e levar para assar. Depois de assada, pincelar molho de tomate, colocar o queijo, o tomate e o orégano e levar ao forno para derreter a muçarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário