Torta mousse de coco
Ingredientes massa pão de ló:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de agua
3 xícaras (chá ) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo da massa:
Bater na batedeira os ovos com o açúcar até a massa ficar bem fofa a massa.
Acrescente o óleo desligue a batedeira. Acrescente a água e a farinha com o fermento mexendo aos poucos bem leve. Coloque a essência.
Forre uma forma de 30 cm com papel manteiga, coloque a massa e leve para assar em forno pré aquecido, por aproximadamente 35 a 40 minuto.
Ingrediente mousse:
1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (sem soro), 1 vidro de leite de coco, 100g de coco em flocos, 2 xícaras de chantilly batido, 1 sache de gelatina branca incolor (sem sabor) dissolvida e hidratada.
Modo de preparo:
Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes, retire e acrescente o coco a gelatina já hidratada e dissolvida e misture o chantilly, leve para gelar por 4 horas aproximadamente.
Ingredientes cobertura:
200g de chocolate meio amargo, ½ xícara de creme de leite, 2 colheres de licor de coco, coco fresco em flocos para decorar.
Modo de preparo da cobertura:
Derrete o chocolate, acrescente os demais ingredientes e coloque em cima da torta
Fábia Lopes
(19) 3633-4222
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